КИНЖАЛ ВСЕВЛАСТИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Живу вполне обычно, но однажды все пошло не так…. Не сразу до него дошло, что спор на незнакомом языке прекратился, Самуил и одноглазый лавочник молчат, не сводя глаз с него, точнее — с его портсигара. Вдруг, как в сказке СИ. Было от чего прийти в негодование. Ты отлично знаешь, кто я такой! Но правильно определил по ее виду, что Катя не в настроении, и не стал приставать к ней с пустыми посторонними разговорами. Будущий сразу перескочил в бывшие, так и не побывав настоящим.

Добавил: Darisar
Размер: 27.92 Mb
Скачали: 9878
Формат: ZIP архив

Онлайн книга Кинжал всевластия. Автор книги Наталья Александрова

Через неделю они в первый раз поссорились. Только одно было хорошо — курды отстали, потеряв караван среди бесконечного лабиринта горных ущелий.

Ягоды были сморщенные, перестоявшие, невзрачные, чудом не осыпавшиеся с куста, но когда он бросил кинажл в рот — рот наполнился удивительной душистой сладостью. После моей смерти ты, Кемаль, возьмешь себе священный кинжал и будешь по-прежнему кочевать в этих местах.

Штандартен опустил глаза, вгляделся в тускло светящееся лезвие, в резную рукоятку. Ведь мы с тобой сколько лет вместе копаем… всегда все по-честному, поровну… никогда не собачились… Ты чего? Катя повернулась на бок и уютно свернулась калачиком, намереваясь заснуть и видеть самые радужные сны.

Книга «Кинжал всевластия» — Александрова Наталья Николаевна скачать бесплатно, читать онлайн

Кемаль и Мехмет послушно приблизились, остановившись у самого края постели. Иногда, впрочем, он сбивался и называл хозяином кольца то Германа Геринга, то Рудольфа Гесса. Пришел в себя он только тогда, когда все разошлись. Игорь, однако, ничего не говорил, стало быть, она вела себя правильно. Мне эти ваши фашистские штучки совершенно без надобности! На все вопросы я отвечу после доклада! Все же можно было бы сохранить какие-то чувства к человеку, с которым прожили много лет. Они с Мишкой уже много лет выбирались по выходным на Синявинские болота, на места бывших кровопролитных боев, и копали, копали, копали….

  ГЕЙЛ ФОРМАН СЕСТРЫ ПО БЛАГОРАЗУМИЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как только Анна Африкановна вошла в кабинет, так сразу поняла, что толку с такого допроса не будет.

Оплатили, но не знаете что делать дальше? Город прекрасных дворцов и живописных невских набережных, город Ростральных колонн и Медного всадника….

Он лежал на кошме возле костра, над ним склонился чернобородый человек в косматой шапке, в руке его была пиала с горячей ароматной похлебкой. Поговорили об общих знакомых, о погоде и об отпуске, после чего расстались, не оглянувшись.

Похожие книги на «Кинжал всевластия»

А мне мама говорила, что мужики на дороге не валяются. Ричард Фримен — Алюминиевый вевластия. Неча в людей сапоги свои пихать! Он не хотел отзываться — в конце концов, может быть, его нет дома!

СОДЕРЖАНИЕ

Владимир Павлович защитил Леню от своры уличных хулиганов, пригласил к себе домой, угостил вкусным швейцарским шоколадом. Анна Африкановна выразительно вздохнула, окончательно уверившись, что сотрудница милиции досталась ей самая завалящая, пустая несерьезная бабенка, невезучая и несчастливая, из тех людей, что и с дивана-то встать нормально не могут, обязательно либо лодыжку растянут, либо в пояснице прострел получат.

Но и тут ничего не получалось.

Назад к жене или на съемную квартиру, ей, Кате, без разницы, лишь бы тут его не было. Он порывался петь и все жалел, что нет в их доме никакой завалящей гитары.

  ЖЕРТВА ЗДРАВОГО СМЫСЛА ЧИНГИЗ АБДУЛЛАЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наталья Александрова — Кинжал всевластия

Жители окраин нечасто и как бы случайно заглядывают в первый, парадный, имперский Петербург и явно чувствуют себя там не в своей тарелке.

Ему приходилось прежде находить оружие — пистолеты, гранаты, винтовки.

Сын был крупный бизнесмен, много работал и дома появлялся только ночью. Сыновья не раз просили у отца всевоастия, чтобы поправить дела, но тот каждый раз отнекивался, уводил разговор в сторону, а на любые намеки о заветной шкатулке отвечал гневным сверканием глаз.

Онлайн книга Кинжал всевластия. Автор книги Наталья Александрова

Одноглазый старик поднялся, подошел к Самуилу, что-то проговорил раздраженно на незнакомом барону языке. Жил один, ни жены, ни детей, работал оператором газовой котельной, пил в меру — определенно, у такого человека должно быть всевластяи за душой, какой-то секрет, как говорится, скелет в шкафу. Потому что пойдет в город машина и может захватить книги, а без машины-то, сами понимаете, сколько она на себе унесет….