ИДА САВИ БУЛОЧКИ ПИРОГИ ПИРОЖНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тесто для пирога выложить на смазанный маслом противень равномерно размазать мокрой рукой, обычное дрожжевое тесто тонко раскатать, обернуть вокруг скалки и переложить на лист. При этом на муку в зависимости от вида теста кладут холодный тертый картофель, куски творога или тертый сыр. Для приготовления теста могут быть использованы также животные жиры, растительный жир и растительное масло. Если дома нет свежего молока, то вместо него можно взять сухое или сгущенное молоко. Корзиночки выпекают также из песочного теста с картофелем, сметаной или творогом. Начинка из фруктового повидла или джема с масляным кремом: Электроформы моют так же, как обычные формы.

Добавил: Akinomuro
Размер: 35.57 Mb
Скачали: 56981
Формат: ZIP архив

Поскольку мука не всегда одинаково набухает, то при необходимости добавляют немного муки или жидкости.

Читать онлайн «Булочки, пироги, пирожные» автора Сави Ида — RuLit — Страница 1

Опару соединить с приправами, солью, взбитым с сахаром пироои, постепенно подсыпая муку и прибавляя размягченное масло и, наконец, промытый, обсушенный и обвалянный в муке изюм. К пирогу можно сервировать взбитые сливки.

Готовые булки выложить на пирожковую доску или деревянную решетку, смазать теплой водой и накрыть салфеткой, чтобы корочка стала мягче. После выпечки вафельницу очищают мягкой бумагой или тряпкой и хранят в сухом месте.

Булочки, пироги, пирожные читать онлайн

Миндаль или орехи очистить от оболочки, изрубить или измельчить в специальной мельнице. При желании пирог можно полить холодным, уже начинающим застывать желе.

  ОТРЫВНОЙ ШАНСОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Заварные крендельки вкуснее в горячем виде, едят их с маслом. К дрожжам добавить 1 чайную ложку сахара и вымешивать ложкой, пока дрожжи не станут жидкими. Приготовить слоеное дрожжевое тесто так, как это описано в предыдущем рецепте.

Если тесто приготовляют на дрожжах, то его оставляют на сковороде подниматься. Эта книга ставит своей, целью помочь хозяйкам в домашнем приготовлении различных кондитерских изделий.

При слишком высокой температуре формы сушить нельзя, ибо на сухом жару. Готовый пирог переложить на пирожковую доску и накрыть салфеткой. Поднявшееся тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, густо посыпать тертым сыром, свернуть в тугой рулет и нарезать на куски толщиной 2 см.

Под жирные пирожные и пироги лучше подложить пергаментную бумагу, чтобы доска не пропиталась жиром. ппирожные

Тема — Выберите тему обращения — Письмо администратору Жалоба правообладателя. Свернутые края корнетов смазывают яичным белком, чтобы они не расходились. Мука со сладковатым солодовым привкусом приготовлена из проросшего зерна. На стол подавать без начинки или с одной из вышеперечисленных начинок.

Когда она хорошо подойдет, добавить измельченные пряности, сахар, муку и взбитое масло. Утро добрым не приожные В моем случае оно стало просто ужасным! Электро- и газовые плиты снабжены тремя решетками, духовка с твердым топливом — одной решеткой.

Искусный манипулятор, ему плевать на жизни. Палочку втыкают в самое толстое место, и если она остается чистой, то изделие готово.

  МЕСЯЦ БЕЗ БЕКА АНДРЕЯ БАНДЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Булочки, пироги, пирожные

Затем положить батоны на смазанный маслом лист для расстойки, смазать молоком или яйцом и выпекать в жаркой духовке 25—30 минут. Взбить маргарин с сахаром, добавить яйцо, измельченные пряности и муку с разрыхлителем. Приготовляются так же, как гребешки, но с той лишь разницей, что через начинку пробрасывается один угол тестяного пласта.

Углекислый аммоний подходит для выпекания тонких пирогов и печенья, которые сильно прогреваются при выпекании. Для разнообразия по этому же рецепту можно приготовить и рогалики. Смазывать лист при выпекании из песочного теста необязательно, так как жирное тесто не пристает к листу.

Для смазывания растопленное масло, для посыпания сахарная пудра.

Объем теста должен увеличиться не меньше, чем в два раза. Если верхний жар слишком сильный, форму можно покрыть влажной или намасленной бумагой, круглую форму накрывают крышкой от кастрюли. Булочки, пирожные и печенье можно считать готовыми, если они достаточно подрумянились. Обратная связь О сайте.